Четверг, 22.06.2017, 21:24:56
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГО-шник, red-bear 
Форум D-A » Софт, железо, технологии » Технический раздел: вопросы, советы, обсуждения » Кодинг на Basic. (O__O)
Кодинг на Basic.
СтрелыЧДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:28:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итаг, я долго от вас скрывал, и теперь нихачу более скрывать кое что, что вы от меня не ожидаете. нееееет. не предательство)))))))))) Это не то что хачу вам сюда выложить.....
КУароче, я програмист уже в прямом смысле слова. Я пишу проги. И сейчас я с вами ими поделюсь. Одна прблема-Нет нужных ДЛЛ чтоб в ехе компилил, паэтиому они без камила не идут.
Так что исходнечки будут у вас в руках и аццких лапах))))))))
Все заливаю на Рапиду с кампилом(инсталер) и ключем к нему(програмирую на Бэйсике а не на Визуале С++)
Итак, устанавливаем компил Liberty BASIC 4.03, вводим тама ключ из тхт шника. Ключ ввести нада в проге, сверху-Setup->Enter Registration Code. ДАльше разберетесь. После этого, как ввели делаем Открыть, ищем мои проги и открываем. Далее нажимаем на стрелку(такая кнопка, это запуск проги) и вуаля. Наслаждаемся програмами. А наслаждаемся ли? Это уже хз. Я очу чтоб вы оценили первые бета-версии программ
http://rapidshare.com/files/138223757/Strelok_s_Programm.rar.html
Юзайте наздоровье!
 
red-bearДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:11:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Не туды запостил щас перемещу...
перемещено
 
СтрелыЧДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:42:57 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Спасибо супер-модера.... ой! Флудератор =D
 
DDGДата: Вторник, 19.08.2008, 05:40:56 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





А какой бейсик-то, не Quick случайно, тем более, раз нет библиотек для EXE-компиляции? Дело в том, что я тоже не так уж давно занялся изучением QBASIC'a, но сейчас отвлёкся на карты, потому в некоторой степени забросил это дело (я и сильно многово-то не узнал, ещё из самых начал не выбрался, зато азы программирования на Паскале чуть вспомнил, делал [на бумаге] аналоги "программ").
 
СтрелыЧДата: Вторник, 26.08.2008, 19:12:42 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ты то хоть позырь мои проги))))) И посмотри видос в моих артах и работах!

Добавлено (19.08.2008, 19:23)
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! В это воскресенье или в пятницу выйдет обновление Генератора смеха, версия 2.2 и Справочная система(непомню), а сижу ща с другово кампа, на моем пипец с счетом!

Добавлено (26.08.2008, 19:12)
---------------------------------------------
Йоу люди! Выкинул исчо новыйэ версии и еще одну прогу мойу!
http://rapidshare.com/files/140274970/Strelok_s_Programm.rar.html

P.S ДДГ! Ты че нас удалил с ФБАН?

 
DDGДата: Среда, 27.08.2008, 01:36:01 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Кого именно? По крайней мере, твой основной акк, STRELOK, на месте.
 
СтрелыЧДата: Пятница, 29.08.2008, 11:43:38 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Эй, люди! Че вы мои проги не зацениваете? =(
 
DDGДата: Пятница, 29.08.2008, 16:56:08 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Лень...
 
DDGДата: Пятница, 29.08.2008, 16:57:53 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Заодно напомню про свои карты ^^ И про видео Стрелка. И про комикс ТаЖа, и про рассказ RIP'ера, и про... )))))))))

edit
Них****! Целых 50 Мб о__О Вижу, ты далеко шагнул... Советую изучить C++ и идти к Олду в команду (cityh.ucoz.ru), ему программисты нужны, чтобы с кодом ХЛ2 похимичить.

 
red-bearДата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:20 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Мы вместе со стрелком пытались кодить....дошло до того что я наконецто моргу засовывать в свой мод оружие
нового образца....но пока что это слишком глючно
 
SoPlusДата: Пятница, 29.08.2008, 20:15:52 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Проги хорошие
 
СтрелыЧДата: Пятница, 29.08.2008, 20:42:59 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Я тут пишу учебник, работающий под этим компилом. Кто хочет попробовать себя в програмировании, попробует изучить усебик и все сам сделать. Учебник доступен всем, поэтому будет легоко. Правда язык полностью я сам незнаю=) Выложу что знаю!

Добавлено (29.08.2008, 20:42)
---------------------------------------------

Quote ( red-bear )
Мы вместе со стрелком пытались кодить....дошло до того что я наконецто моргу засовывать в свой мод оружие нового образца....но пока что это слишком глючно

БЛ* Я них немогу сделать! Визуал некомпилит и енаходит какие то файлы!
 
DDGДата: Суббота, 30.08.2008, 02:32:06 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





СтрелыЧ, программы так себе (анекдоты баяны жуткие, про повешеного колобка - вообще отстой), и из 50 Мб собственно твои программы весили совсем немного, остальное - какие-то левые продукты, антивирусы, ну и среда программирования, без неё никак ^^ Ты хоть бы постарался ридми составить, что ли >(

Liberty чё-то не напоминает мне обычный Basic)) Среда программирования хорошая, Quick BASIC вообще под DOS :D Но спасибо за неё, может, потом перейду на этот язык.

red-bear, ну, Олду скорей всего умения посерьёзнее нужны...

 
СтрелыЧДата: Суббота, 30.08.2008, 09:17:28 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





антивирусы и др это к Справочной системе. Я тут решил, нужен доп. софт ж для всего этого, малоли что мб будет потом?
 
Chuwis720Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:01:22 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





А... Я кое чево делал в этом Бейсике. Напрягает DOSовский вид. >( bash
 
Форум D-A » Софт, железо, технологии » Технический раздел: вопросы, советы, обсуждения » Кодинг на Basic. (O__O)
Страница 1 из 11
Поиск: