Понедельник, 21.08.2017, 07:29:34
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГО-шник, SoNik_Grey 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Поздравительная речь доброго доктора Брина 2012 (Sauron's speech)
Поздравительная речь доброго доктора Брина 2012
Wallace_BreenДата: Четверг, 20.12.2012, 00:52:00 | Сообщение # 1
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, а также глубоконеуважаемые почитатели отвратительной негроазиатки, АЗы - унитазы и прочие быдлозавры. Настал очередной черный день для них, и один из самых приятных праздников для нас. Потому что именно сегодня, в день рождения славной ВЧК, мы празднуем свой 5 по счету день рождения. Да-да, вы не ошиблись. 5. Пять. Пять лет прошло с того момента, когда на просторах интернета был зарегистрирован сайт с названием Death-Alyx.at.ua.
Многое изменилось с тех пор. Одни участники ушли, другие пришли; серьезно изменилось также общее восприятие назначения сайта. Если раньше, в первые дни, сайт был предназначен именно для флейма, срача с теми, кто с нами не согласен, то теперь его назначение совсем в другом. Люди повзрослели, и давным давно поняли - что выяснение отношений в интернете - удел тупорылого быдла. То же самое поняло и подавляющее большинство АЛ и, как следствие, перестало бросаться на наши сайты, странички и группы. В самом деле, ну какой смысл приходить к нам и орать матом, зная, что за малейший вяк в наш адрес они просто будут тупо посланы с последующим уничтожением всех следов пребывания и дальнейшим высмеиванием в многочисленных литературных и графических крео? Создавать антигруппы и антисайты тоже не имеет смысла, поскольку, согласно 3 закона Ньютона, "Всякому действию есть противодействие". Создание антигрупп, антисайтов лишь вдохнет жизнь в наши дремлющие проекты, и они получат новый глоток кислорода, тогда как сами антигруппы обречены на провал - мы будем выстебывать и афишировать всех, кто в них состоит, а сами вступать не будем. И произойдет то, что произошло с ФПА - сайт (группа) сначала зачахнет, потом заглохнет, потом сама собой исчезнет. Для того, чтобы проекты жили, в них нужен контент, а не тупые оскорбления из за компьютерной куклы. И большинство АЛ понимает все это и тоже использует против нас 3 закон Ньютона. И, как это ни горько признать, он работает. Нет противника - нет войны. Нет войны - орудия ржавеют, техника выходит из строя, солдаты спиваются, офицеры предаются разврату... Или начинают выяснять отношения. Как это говорится - раз нет противника - вцепимся друг другу в глотки, повоюем между собой.
Именно так случилось с одним нашим камрадом, Угрюм-заде. Придя на сайт в начале 2009 года, Угрюм поначалу помогал нам во всем. Участвовал во всех проектах, писал литературные крео,следил за сайтом... Пока во время празднования прошлого дня рождения он отказался написать коротенькое поздравительное сообщение. И после того случа он почти перестал заходить на сайт, изредка отмечаясь в поздравительных темах.
До июля все было спокойно. 1 июля я вполне обычно пообщался с Угрюмом, он был, как всегда. А зайдя в скайп вечером 2 июля, я увидел сообщение - "Угрюм спятил, снес темы, зафлудил форум". Чтож, подумал я, случилось наверное что-то. Стресс вещь страшная, и никто не знает, как поведет себя человек под действием стресса. Когда же я узнал, ЧТО произошло, я настолько выпал в осадок, что далеко не сразу нашел, что ответить. Оказывается, Угрюм-заде разобиделся на всех из за того, что коверкали очередной его говноник. Вы представляете? Его ссаное величество, дико разозлившись на всех и вся, только из за того, что его, ЕГО!!! не так назвали в интернете. И он спокойно уничтожил не только свои творения, но и то, что создали другие люди. Нет слов, господа. Просто нет слов. Так обиженный на капитана матрос бросается открывать кингстоны на корабле - чтобы за свои обиды отомстить всем. Хотя что же я? Одно слово в адрес угрюма я могу сказать - чмо. Вот и все. Кстати. Не так давно сей товарищ нарисовался в баре нашего сайта. Пришел посмотреть или позлорадствовать или соскучился - теперь это не важно. Был товарищ - а стал поганая крыса. Хотя некоторые камрады говорят, что это его психологические особенности. Хотя какие там у крысы могут быть особенности, я не понимаю. Ну да и хрен бы с ним. Как это говорится, не стоит о говне беспокоиться - все равно не утонет :)
Вон, онон ака анон, или как его там. Как он визжал прошлой зимой - "баньте хоть забаньтесь", можно подумать что на его ФРПГ свет клином сошелся. Ну и что? Забанил я его, прибежал в конце весны, поджав хвост. И снова начал мутить ФРПГ. Да только теперь все понимали, что он из себя представляет и не особо рвались участвовать в его игре. Сам онон тоже понимал собственную ущербность, поскольку стал опять заниматься ерундой. На этот раз его даже не стали банить - засунули в компанию к угрюму в вечные духи и все. А ФРПГ его на этот раз была совершеннейшим дерьмом.
А что же противник? А враг не дремал и не замедлил появиться :) Впервые сей достопочтенный человечек появился в нашей группе в унылом контакте. Алексей Жмотин - так он представился там. И сразу начал срать. На стену группы. Такого атомного баттхерта я не наблюдал оооочень давно. Конечно же несмышленыша засунули в черный список, бережно стерев все его творения. Он тут же зарегистрировал еще одного бота, но поскольку мы решили не тратить на него время, все его действия вели только к одному результату - все его высеры уничтожались, странички заносились в черный список. Прошло время и ему это надоело. Это первый случай появления АЛ. И до конца сентября я полагал этот случай единственным.
Но в конце сентября на сайте появился Андрей Бурдужук и начал комментировать в духе убежденного АЛа. Но ему увы, не повезло. Именно в тот день был третий случай появления АЛ - моя сестра Арвен, проверяя почту нашла кучу оскорблений и угроз от пользователя Андрей_Андрей. Поскольку мы пришли поздно вечером в субботу из ресторана, то вполне естественно, что я не стал разбираться, а связал одно с другим и попросту забанил Андрея Бурдужука, решив, что Андрей_Андрей это он. До сих пор неясно, кто это был. Возможно, нам передал привет тирашка-дурак (dark_teran), возможно еще кто. Не важно. Возможно, это было быдляцкое воплощение Бурдужука, хотя вряд ли. Бурдужук общался вежливо, спокойно. Андрей_Андрей верещал матом и сыпал угрозами. Кстати, об угрозах. Я не понимаю, почему малолетки, вроде тирашки, так любят угрожать. Не потому ли, что понимают, что полностью бессильны? Ибо я не верю, что найдется хоть один еблан, перепутавший реал и интернет, и ринется бить морды за через жопу сделанный поганый набор пикселей. Не верю. Поэтому просто фиксирую личные данные - а эти идиоты любят публиковать личные данные - в некий список и забываю. Зачем мне список? Да мало ли - пригодится. В общем, разобрались мы тогда и решили, что Андрей-Андрей не есть Андрей Бурдужук. Но увы, Бурдужука я успел удалить к чертям.
Удалил и удалил, но не прошло и трех дней, как он явился снова. На этот раз зарегистрировался под женским именем. Я просто приведу одно воззвание. которое я обнаружил в Стим-группе Бурдужука.

"В самое сердце АН!!!"
Уважаемые единомышленники - АликсоЛюбители! Гуляя по просторам Интернета, я понял, что АликсоЛюбителей меньше, чем АликсоНенавистников. Ещё я наткнулся на один из сайтов АН. Там очень много участников, и они очень активно пытаются, извините за выражение, обоср*ть нашу любимую Аликс Вэнс. Конечно же я регистрировался там, но в первые же минуты спалился (!) и был удалён с сайта. Сегодня же я снова зарегистрировался, дабы быть в курсе их планов. Если кто желает меня поддержать и разбить их клан, прошу на http://alyx-haters.ru/

Ну, после такого я никак не мог забанить сего достойного человека:) Тот факт, что лишняя порция виски, из за которой господин Бурдужук на самом деле отправился в бан, был засчитан, как некая пронициательность, особенно добил меня. Я смеялся до слез. В общем, господин Бурдужук пришел и остался у нас на сайте. В женском обличии. Да, он представился женщиной. А как говорит Арвен - назвался женщиной - сиди в юбке. Так и с ним, точнее с ней. Хотя может быть, это все же она. Как сам Бурдужук пишет, у него есть сестра.
Увы. Больше АЛ не тревожили нас. Совсем. Зато прибыло нашего полку. Появился некий Барон фон Шеппард, новый участник форума. И серьезное пополнение командного состава, достойная, если не сказать больше, замена Угрюму. Helen Kissler. Это третий человек, старше 25 лет на форуме и на сайте.
Сейчас, провожая в прошлое пятый год жизни нашего сайта, хочется пожелать только одного. Мы все должны понимать, что время флуда и флейма прошло. Мы должны понимать, что нас держит вместе нечто большее, чем общие интересы, проявившиеся таким вот интересным образом. И мы должны всячески понимать и поддерживать друг друга, чтобы не было такого вот : "я пришел к выводу, что совсем не понимаю этих людей". Пусть наши взгляды отличаются, но мы не должны акцентировать на отличиях. Наоборот, надо искать что-то общее, наоборот надо стараться выделить именно что-то похожее. Мы должны сохранить тот дух единой команды, что был заложен нами пять лет назад. Только в единстве, только в команде мы сила. И только все вместе мы можем что-то сделать. Так давайте же не потеряем эту объединяющую нас частичку Силы. Да будет так!
Я поздравляю всех участников нашего сайта с завершением пятилетки.
Особые благодарности:
Red-Bear - за поддержку Команды.
ГО-шник - за отличные рассказы.
Strider и Sonik - за комиксы и поддержку сайта.
Binocl и B-zone - за активность и юмор.
Arven и Helen - за то, что вы есть.
Всем остальным - за то, что заходите на сайт.
Ура! С праздником вас, дорогие Камрады!


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
SoNik_GrayДата: Четверг, 20.12.2012, 01:12:06 | Сообщение # 2
Proxy
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 1055
Награды: 11
Репутация: 759
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что тут добавить, так это, разве что, всем алкоголя!) alcohol

Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 
B-zoneДата: Четверг, 20.12.2012, 11:36:45 | Сообщение # 3
Что ни делается, все к лучшему!
Группа: Комбин
Сообщений: 576
Награды: 7
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Offline
*поднял голову со стола*
*прищурился*
Е-МОЕ!
*стал приводить себя в порядок*
Я ЧЕ-ТО ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!
*прокашлялся*
Экхем, ну, всем тортик!
*упал обратно на стол*

Если серьезно, то ура! Пять лет для сайта - это, блин, много! Поздравляю нас всех с этим делом! Да, годик был так себе, однако мы же с вами оптимисты, у нас с вами стакан не наполовину пустой, а на 146% полный, ведь так? Поехали!


Живи и давай жить другим.
Тише едешь- дальше будешь.
Бери пока дают.
***
И ни в коем случае не делите на ноль.
Вы предупреждены.
 
red-bearДата: Четверг, 20.12.2012, 19:39:01 | Сообщение # 4
Вармастер АН
Группа: Администратор
Сообщений: 601
Награды: 11
Репутация: 367
Статус: Offline
Оу.Саурон как всегда все отлично подготовил и расписал. Ну что-ж. Мне только остается поздравить вас всех, Саурона в том числе, с пятилетием АН.
А уж что касается затишья.Мы все знаем в чем проблема. Нет активности валв - нет активности в коммьюнити HL, нет активности и у нас, что следовательно. Все что мы можем делать - это клепать моды, писать рассказы и творить, творить и еще раз творить. Чего и всем желаю.


 
Kris_RebelДата: Четверг, 20.12.2012, 21:35:11 | Сообщение # 5
Генерал повстАНцев
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 693
Награды: 5
Репутация: 336
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отличная речь, Саурон, к такому дню лучше и не распишешь. Жаль, что сайту ничем сейчас помочь не могу... Скоро каникулы - постараюсь написать статейку или хоть что-то запилить, а то уже давно руки по клаве чешутся. И да, с днём ДА, товарищи! Ура! 5 лет уже, срань господня....
 
SанёKДата: Четверг, 20.12.2012, 22:48:30 | Сообщение # 6
Политработник
Группа: Комбин
Сообщений: 485
Награды: 1
Репутация: 192
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зашел на сайт. Этот с днюхой поздравляет. Тот с днюхой поздравляет. А я чем хуже? Всех с днюхой) **ЗЫ Жирика сами представите**

В целом - я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мудаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбецилов,
Хуеплётов, мудозвонов,
Долбоёбов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,
Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех, кто парит,
Тех, кому все похую,
(Нигилистов - не люблю),
Тех, кто хочет дохуя,
Хитрожопых, тупорылых,
Пятихуев восьмикрылых,
(Я не видел ведь похожих,
Но мочить их надо тоже),
Стукачей, уродов, гадов,
Говнюков, сцыкливых падл,
(Не забыл ли про блядей?)
В общем, я люблю людей.
 
ГО-шникДата: Пятница, 21.12.2012, 22:26:53 | Сообщение # 7
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 911
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Буду краток... Ура. Дай Волк ещё столько же раз по столько протянем.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
Helen_KisslerДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:32:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Советник
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я присоединяюсь к поздравлениям (хоть и несколько позже). От себя добавлю, что буду помогать в развитии сайта, на радость Вам, и назло многочисленным (или малочисленным) злопыхателям. Ура, товарищи!
 
ArvenДата: Вторник, 01.01.2013, 12:14:52 | Сообщение # 9
Вечерняя звезда
Группа: Советник
Сообщений: 364
Награды: 8
Репутация: 140
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саурон все расписал в лучшем виде. Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю сайту дальнейшего развития и процветания. С пятилетием вас, господа.

Аликс - это не имя, это кличка для животного (с) М.Задорнов
 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Поздравительная речь доброго доктора Брина 2012 (Sauron's speech)
Страница 1 из 11
Поиск: