Пятница, 18.08.2017, 10:03:59
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГО-шник, SoNik_Grey 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Традиционная поздравительная речь доброго доктора Брина (Sauron's speech)
Традиционная поздравительная речь доброго доктора Брина
Wallace_BreenДата: Пятница, 20.12.2013, 00:03:21 | Сообщение # 1
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Доброго времени суток, многоуважаемые камрады. Доброго времени суток, глубокопрезираемые АЛы, АЗы-Унитазы и прочее быдло. Доброго времени суток, все остальные посетители нашего сайта. Сегодня снова наступил этот день. 

Что же это за день такой, спросят многие? О, это особый день. В этот  день, много лет назад, была создана одна из наиболее уважаемых мной организаций - славная ВЧК. И, волею судьбы, и, в немалой степени нескольких человек, именно в этот день был создан сайт, на котором мы все находимся. С той поры минуло шесть лет. 

Многое изменилось за это время. Последний год был на удивление тихим, можно сказать, сонным. Каждый из нас погрузился в свой мир, все меньше и меньше появляясь на сайте. Все больше и больше между нами разница во взглядах, все сильнее и сильнее противоречия. Кажется, еще немного и все - наступит конец, внутренние противоречия взорвут некогда единую команду и она перестанет существовать. Но это лишь кажущееся явление. Наш сайт, наша крепость сейчас напоминает усыпальницу Великого воина, или Великого мага, или даже Спящий под водой город - кому как будет угодно. Но стоит потревожить покой Спящих - и мы проснемся, и придем друг другу на помощь, какими бы ни были между нами противоречия и расхождения во взглядах. Мы по прежнему единая команда, несмотря даже на то, что наш сайт большей частью напоминает склеп. 

Однако не везде на нашем сайте замерла жизнь. Продолжает нас радовать Соник и Страйдер своей "Чужой жизнью", продолжает творить Binocl, по прежнему, пусть и реже, пишет свои крео ГО-шник. Продолжаю свое творчество я, в начале этого года была полностью выложена "Исповедь дезертира", и в ближайшее время будет выложена "Мадьярская история". Готово также несколько первых глав "Саги о Харскилле" - моего основного произведения. В общем, несмотря на тотальную занятость, у меня всегда найдется минутка - другая, чтобы присмотреть за нашим сайтом своим Всевидящим Оком. И, я думаю, у остальных камрадов тоже найдется время, чтобы заглянуть на объединивший нас сайт.

А времена сейчас не самые лучшие, в том числе для игрового мира. Тотальный прижим интернета не мог не сказаться на всех из нас, и то, что раньше было просто и удобно, теперь требует все большей осторожности и аккуратности. Именно поэтому на сайте запрещено обсуждение политических тем - ибо там, где политика, всегда грязь и гадость. Мы - выше всего этого, и потому мы были и будем в стороне от любых политических дрязг. В том числе расового характера. Разрешается восхваление только одной расы - Комбинов, или, как их еще называют, Альянс. :) А в остальном расы лучше не упоминать

Ужесточение правил интернета неожиданно сыграло нам на руку - на ютубе начали банить обзорщиков игр. Я думаю, дойдет и до видеопрохождений. А это значит, что видеообзоров, как и видеопрохождений будет значительно меньше. Что поднимет спрос на прохождения текстовые, хотя спрос на текстовые прохождения и не падал. Прохождение Оффшора собрало в общей сумме 22000 просмотров и их число по прежнему растет. Это хорошая тема для обсуждений насчет того, что делать дальше. Многие камрады говорят, что текстовые прохождения не нужны, один даже залепил - это не модно, теперь модно видеообзоры. Можно подумать, что нас когда-нибудь интересовало, что модно, а что не модно. Статистика просмотров разносит все эти доводы в прах. Поэтому для дальнейшего привлечения людей надо продолжать разработку прохождений и обзоров. 

Провожая в прошлое шестой год, хочется пожелать только одного. Мы - команда. И наша сила - в единстве. Если мы будем искать друг в друге изъяны, то мы расcыплемся. А если мы наоборот, будем искать друг в друге общее, то наоборот, сплотимся. Я желаю нашему сонному сайту скорейшего пробуждения и процветания, а всем Вам, дорогие камрады, счастья, радости и удачи. 

С днем рождения!

Ура, товарищи!

Hail Alyx-Haters!


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
red-bearДата: Пятница, 20.12.2013, 09:55:26 | Сообщение # 2
Вармастер АН
Группа: Администратор
Сообщений: 601
Награды: 11
Репутация: 367
Статус: Offline
Цитата Wallace_Breen ()
1666 сообщений.
Так держать, Саурон! Подписываюсь под каждым словом. Пускай наш Р'льех проснется.
Сейчас главная проблема - сохранить сплоченность. Активность будет тогда, когда появится пища для этой активности. Увы все халферские сообщества сейчас страдают этой меланхолией, а все потому что Valve забыли про свой главный франчайз.
И все же. Нам уже шесть лет.  Уже, черт возьми, шесть. Время то как летит...


 
SoNik_GrayДата: Пятница, 20.12.2013, 23:13:32 | Сообщение # 3
Proxy
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 1055
Награды: 11
Репутация: 759
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прошла целая вечность... В последнее время я как-то растерял умения подбирать слова, посему...
Ура, камрады!!!  lol


Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
 
DevilEmilДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:27:55 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Комбин
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус: Offline
*Ребел*
Спасибо, Саурон. Long live The Hatred!
 
Форум D-A » Разное » День Рождения Д-А » Традиционная поздравительная речь доброго доктора Брина (Sauron's speech)
Страница 1 из 11
Поиск: