Вторник, 22.09.2020, 16:43:20
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ГО-шник  
Форум D-A » Игровой » Crysis » Технические проблемы с игрой
Технические проблемы с игрой
KsenДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:56:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Комбин
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 68
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ситуация следующая - у меня Windows Vista 64 бит, Сервис Пак 1. Установлен Diretx10 и вполне новые дрова на ATI Radeon HD 4800. Я никак не могу запустить Crysis. Я взял диск(пиратский) и установил себе на комп(версия хоть и пиратская, но полностью русская), далее я попытался его запустить, но меня ждало разочарование - ошибка. Чуть позже разобрался и понял что запускаю бинарник на 32 бит систему. Скачал с инета 64 бит(русская версия) и попытался снова запустить. Просит диск, чтож качаю NO-CD. После долгих минут плясания с бубном и наконец-то догожданной загрузки игрвого меню(точно не помню, как смог запустить. Нажал на exe файл, некоторое время чёрный экран и наконец - меню. Прошёл за один раз до похищения инопланетянами Пророка. Далее сохранился и вышел из игры. На следующий день попытался врубить игру - провал. И больше сколько я не пытался запустить, так и застрял Псих на выходе из пещеры. :)

Пришёл к Д-А
 
Walkie-TalkieДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:33:18 | Сообщение # 2
Опасный Пряник
Группа: Помощник Советника
Сообщений: 688
Награды: 17
Репутация: 652
Замечания: 0%
Статус: Offline
Даже не знаю.

Ждем ГО, он в этом разбирается.


Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 
ГО-шникДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:36:01 | Сообщение # 3
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробую разузнать по твоей теме.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
Walkie-TalkieДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:49:45 | Сообщение # 4
Опасный Пряник
Группа: Помощник Советника
Сообщений: 688
Награды: 17
Репутация: 652
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сказал го-шник и забил :)

Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 
ГО-шникДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:12:34 | Сообщение # 5
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тупо не нашёл решения проблемы. У меня то всё бегает на пиратке да ещё редактируется/изменяется с малыми глючками

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
нихилиантДата: Среда, 24.02.2010, 23:01:53 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня анимация у оружия и людей нарушена. То-есть например у людей руки расставлены и стрелять с дробовика невозможно, рука заслоняет весь обзор.

Я АП!!!
 
ГО-шникДата: Четверг, 25.02.2010, 05:44:14 | Сообщение # 7
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
У тебя игра распакована полностью? У меня, если что, лежит про запас архив с анимациями и всем прочим, плюс самодельный скрипт, совмещающий фонарь и ЛЦУ. Могу залить куданить архив с папкой Animations. Если у тя лицух, то поищи патчи, кризис обновляется лишь чуть-чуть реже, чем стим.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
нихилиантДата: Четверг, 25.02.2010, 12:30:05 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline

Нет, папка animation запакована.

Ну, если запакована, то можно.


Я АП!!!
 
ГО-шникДата: Четверг, 25.02.2010, 15:10:27 | Сообщение # 9
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нихи, распакуй игру нафиг, это раз. Во вторых - скажи куда залить.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
нихилиантДата: Четверг, 25.02.2010, 18:47:54 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
Нихи, распакуй игру нафиг, это раз.

Не, всмысле папка animation запакована в *pak. Она повреждена.
Quote
Во вторых - скажи куда залить.

Куда угодно.

Добавлено (25.02.2010, 18:45:33)
---------------------------------------------
И ещё
У меня компьютер слабый всё на минимуме.
В когфиге прописал это:


Но всё равно тормоза. Не кретические, но всё же. Какие ещё команды можно написать? Желательно, чтобы команады не затрагивали физику.

Добавлено (25.02.2010, 18:47:54)
---------------------------------------------
И почему-то команда смены разрешения не работает.


Я АП!!!
 
ГО-шникДата: Четверг, 25.02.2010, 19:19:29 | Сообщение # 11
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нихилант, распакованная игра работает быстрее.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
нихилиантДата: Четверг, 25.02.2010, 20:34:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline

Это то тут причём?

Добавлено (25.02.2010, 20:34:20)
---------------------------------------------
У меня лишь папки отдельно запакованы, если что.


Я АП!!!
 
StriderДата: Четверг, 25.02.2010, 20:52:22 | Сообщение # 13
titul = (char *) rand(0, 64);
Группа: Советник
Сообщений: 1322
Награды: 18
Репутация: 774
Замечания: 0%
Статус: Offline
зачем ты используешь спойлеры? Для кого придумана цитата?

[23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
[23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
[23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
АН-чат...
 
нихилиантДата: Четверг, 25.02.2010, 22:45:02 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
зачем ты используешь спойлеры? Для кого придумана цитата?

Я перепутал просто. Извиняюсь.


Я АП!!!
 
ГО-шникДата: Пятница, 26.02.2010, 05:30:51 | Сообщение # 15
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Океюшки, в Субботу всё будет (мля буду! Не, АЛ буду, если нет!).

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
нихилиантДата: Пятница, 26.02.2010, 19:11:45 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хм, почему-то иногда становится всё нормально.

Я АП!!!
 
ГО-шникДата: Пятница, 26.02.2010, 19:40:26 | Сообщение # 17
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня для компа такое явление характерно - необоснованные заглючивания ми чудесные исцеления разных игрушек.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
ГО-шникДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:16:00 | Сообщение # 18
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 912
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поскольку у меня небольшие проблемы с заливом папки, я буду выкладывать её по частям.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
нихилиантДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:35:41 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Образцовый гражданин
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 86
Замечания: 0%
Статус: Offline
По частям? Как-то не очень...А вобще, если скорость маленькая, то не надо выкладывать. Я

Добавлено (01.03.2010, 22:35:41)
---------------------------------------------
Я Crysis наверное снесу.


Я АП!!!
 
BinoclДата: Суббота, 11.09.2010, 21:25:43 | Сообщение # 20
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 1212
Награды: 12
Репутация: 546
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну, на ПГ как обычно можно сутками ждать ответа, может тут кто поможет?

Камрады, после запуска игры не работает управление на WASD, не реагирует мышь, и не отображается оружие, хотя стрелять можно.... В чем может быть проблема? Установлено 3 версии игры - оригинал, warhed, wars, сборка globe© с трекера. Проблема наблюдается у всех. ОС Виста 32-бит, конфа в профиле.



xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
xxx: И вот наконец свершилось, построили...
xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 
Wallace_BreenДата: Вторник, 15.01.2013, 20:10:51 | Сообщение # 21
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1720
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Имеет место следующая проблема - Касперыч блокирует игру, причем только первую. Просто пихает исполняемый файл в карантин и все. И потому, прежде чем играть, мне приходится приостанавливать защиту. Можно ли вылечить это?

Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
Форум D-A » Игровой » Crysis » Технические проблемы с игрой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: