| 

Миничат на сайте
				 |  | 

|   |   |  
 | Wallace_Breen | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:58:20 | Сообщение # 1 |  
 Консул 
Награды:  12 
Статус: Offline 

| В связи с расширением возможности общения , а так же для пущего бешенства наших недоброжелателей предлагаю активировать миничат на сайте. Но только для своих - гости и простые граждане писать в нем не должны.
  Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс. 

|  
|   | 
 |    |  
 | red-bear | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:03:28 | Сообщение # 2 |  
 Вармастер АН 
Награды:  11 

| Я впрынципе не против...

|  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:16:55 | Сообщение # 3 |  
 Консул 

| Сайт надо развивать. Сайт, а не скайп. Потому я и предлагаю активировать чат. Читать его смогут все. А вот писать - только свои - Образцовые граждане и выше. А наши злопыхатели пусть исходят на говно и далее - видит око - да зуб неймет. Пусть бесятся- может и в самом деле расшибут себе лбы о ближайшую стенку.

|  
|   | 
 |    |  
 | Binocl | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:06:08 | Сообщение # 4 |  
 Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL 
Замечания:  0% 

| Так и думал, отпишусь в скайпе - не будет толку.   1. Нужен (просмотр только для пользователей)   2. Нужен (просмотр для всех)   3. Не нужен   Я лично против чтения его всеми. Это будет тогда стандартный чат "Привет!" и т.д.   И да, лучше не юкозный, а нормальный, с автообновлением. Ну это только если первый вариант, естественно. 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.   xxx: И вот наконец свершилось, построили...   xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  
|   | 
 |    |  
 | Walkie-Talkie | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:27:59 | Сообщение # 5 |  
 Опасный Пряник 
Награды:  17 

| пусть будет.
  Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  
|   | 
 |    |  
 | Binocl | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:38:59 | Сообщение # 6 |  

| http://cbox.ws/ отличный сервис по созданию чата, удобная настройка стилей, управление и т.д.       Так что если надумаешь-таки ставить, то можешь его поставить.   То, что постить может любой - в любом случае и просмотреть юкозный может любой по ссылке /mchat Так что все равно придется скрывать оператором... 

xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.   xxx: И вот наконец свершилось, построили...   xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 |  
|   | 
 |    |  
 | red-bear | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:32:14 | Сообщение # 7 |  
 Вармастер АН 
Награды:  11 

| *тест на разбан*   Таки да.Quote (Binocl) отличный сервис по созданию чата, удобная настройка стилей, управление и т.д.     Типа сторонний флешевый чятег?

|  
|   | 
 |    |  
 | gle7627 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:09:23 | Сообщение # 8 |  
| 

| вариант 1 Нужен. Я за,чтобы сделали мини-чат я не против  
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:38:23 | Сообщение # 9 |  
 Консул 

| Ваше мнение, очень маленький сэр, имеет очень маленькое значение. Однако, буду иметь ввиду.  

|  
|   | 
 |    |  
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:15:16 | Сообщение # 10 |  
 Политработник 
Награды:  1 

| Можно конечно сделать, думаю вреда не будет... А со временем может и пользу извлечем...
  В целом - я люблю людей,   Кроме дур, жлобов, блядей,   Мудаков, дрочил, дебилов,   Уебанов, имбецилов,   Хуеплётов, мудозвонов,   Долбоёбов и гандонов,   Жополизов, хуесосов,   Пожирателей отбросов,   Сук продажных, лживых тварей,   Тех, кто крысит, тех, кто парит,   Тех, кому все похую,   (Нигилистов - не люблю),   Тех, кто хочет дохуя,   Хитрожопых, тупорылых,   Пятихуев восьмикрылых,   (Я не видел ведь похожих,   Но мочить их надо тоже),   Стукачей, уродов, гадов,   Говнюков, сцыкливых падл,   (Не забыл ли про блядей?)   В общем, я люблю людей.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Strider | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:19:15 | Сообщение # 11 |  
 titul = (char *) rand(0, 64); 
Награды:  18 

| Я думаю если и ставить - то только укозовский с привязкой по регистрации, а то насрать там будет оч легко   И ещё вопрос, КУДА его ставить? Вариант под форум отметается сразу 
  [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?   [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко   [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель   АН-чат...
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:25:15 | Сообщение # 12 |  
 Консул 

| Вот именно из за того, что мы не знаем , куда его ставить, чата нет. А насчет насирателей - надо , чтобы это было не скрыто, как в случае с наградами и лс, а открыто. Запретить постить в чате гостям и простым гражданам. Простых вообще ограничить к ебеням во всем - чтобы могли только постить на форуме и добавлять комментарии. Если пришел нормальный человек - мы его переведем.

|  
|   | 
 |    |  
 | B-zone | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:29:07 | Сообщение # 13 |  
 Что ни делается, все к лучшему! 
Награды:  7 

| Ух ты ебать, а я нормальный человек!!!   Думаю, что чат не помешал бы, но острой необходимости нет.
  Живи и давай жить другим.   Тише едешь- дальше будешь.   Бери пока дают.   ***   И ни в коем случае не делите на ноль.   Вы предупреждены.
 |  
|   | 
 |    |  
 | gle7627 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:39:24 | Сообщение # 14 |  
| 

| Хотел бы я мини-чат на сайта,а почему бы и нет?
 |  
|   | 
 |    |  
 | SанёK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:49:30 | Сообщение # 15 |  
 Политработник 
Награды:  1 

| Может форум с права чуть чуть ужмем, и поставим там мини чат, заодно можем календарик с часами туда запилить.
  В целом - я люблю людей,   Кроме дур, жлобов, блядей,   Мудаков, дрочил, дебилов,   Уебанов, имбецилов,   Хуеплётов, мудозвонов,   Долбоёбов и гандонов,   Жополизов, хуесосов,   Пожирателей отбросов,   Сук продажных, лживых тварей,   Тех, кто крысит, тех, кто парит,   Тех, кому все похую,   (Нигилистов - не люблю),   Тех, кто хочет дохуя,   Хитрожопых, тупорылых,   Пятихуев восьмикрылых,   (Я не видел ведь похожих,   Но мочить их надо тоже),   Стукачей, уродов, гадов,   Говнюков, сцыкливых падл,   (Не забыл ли про блядей?)   В общем, я люблю людей.
 |  
|   | 
 |    |  
 | B-zone | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:51:47 | Сообщение # 16 |  

| Угу, а если страница на 20 постов, то и чат будет такой широкий?
  Живи и давай жить другим.   Тише едешь- дальше будешь.   Бери пока дают.   ***   И ни в коем случае не делите на ноль.   Вы предупреждены.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Binocl | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:45:57 | Сообщение # 17 |  

| Может в основной шаблон захерачить? Под.. *смотрит, как все симметрично* хм...   Может вместо календаря? Он вместе с архивом записей под ним занимает все место, а толку-то... 

|  
|   | 
 |    |  
 | Говнарь | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:25:31 | Сообщение # 18 |  
| 

| Товарищи, чат это хорошая идея. Предлагаю еще периодически постить там стилизованные под cityvoice сообщения.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Decker-Bens | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:13:27 | Сообщение # 19 |  
 Лейтенант 
Награды:  4 

| Полностью поддерживаю. Ныне весьма актуально, особенно, когда нет возможности отправлять смс, не работает gprs и tcp-коннект для использования аси *JOKINGLY*
  Пылает облако в пучине необъятной,   Свет тысячи очей мерцает в нем.   Десантный бот парсек минует три десятка,   Лишь чтобы впериться в сражение с врагом. 
   Бой подошел к концу, а нет все счастья   И оглушительных фанфаров не слыхать.   Бессмысленны бои, победы все напрасны,   Вам, людям, этого конечно не понять.

Сообщение отредактировал Decker-Bens - Среда, 04.05.2011, 11:17:23  |  
|   | 
 |    |  
 | B-zone | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:25:59 | Сообщение # 20 |  

| Quote (SSDVEN) постить там стилизованные под cityvoice сообщения.     Граждане! Признаки антиобщественной деятельности! Код: обнаружить, найти сайт, зафлудить!
 |  
|   | 
 |    |  
 | Decker-Bens | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:35:02 | Сообщение # 21 |  
 Лейтенант 
Награды:  4 

| ...стерилизовать.   Что за чертовщина? Почему у меня засчитано лишь одно сообщение?.. Я буду жаловаться самому Председателю! Только слаженная работа аппарата правления и исполнительных органов приведут нас к всеобщему благоденствию, тотальной справедливости и процветанию!   EDIT   Уже 2     EDIT^2   Претензии сняты, проведена разъяснительная беседа с соответствующими органами. А если серьезно, не знал, что в общем разделе не учитываются сообщения... 
  Пылает облако в пучине необъятной,   Свет тысячи очей мерцает в нем.   Десантный бот парсек минует три десятка,   Лишь чтобы впериться в сражение с врагом. 
   Бой подошел к концу, а нет все счастья   И оглушительных фанфаров не слыхать.   Бессмысленны бои, победы все напрасны,   Вам, людям, этого конечно не понять.

Сообщение отредактировал Decker-Bens - Среда, 04.05.2011, 17:34:47  |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:22:16 | Сообщение # 22 |  
 Консул 

| Quote (Decker-Bens) общем разделе не учитываются сообщения...      Данный сайт является исключением из общего числа сайтов, поскольку флуд здесь не приветствуется, и даже общепринятой на большинстве сайтов "болталки" здесь нет и не будет. А чтобы поощрить общение без флуда на основных разделах, мы отключили счетчик в последнем разделе.

|  
|   | 
 |    |  
 | Walkie-Talkie | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:43:42 | Сообщение # 23 |  
 Опасный Пряник 
Награды:  17 

| Для начала нужно систематизировать главную страницу. Я про модуль ''Новости''. А чятик не помешает, но в скайпе как-то роднее.
  Мистер Майлс, книги пишет кто угодно. Есть даже книга о том, что мир был создан за семь дней. Кстати, бестселлер. (с) Assassin's Creed
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36:04 | Сообщение # 24 |  
 Консул 

| Кому роднее, а кто , например я, положил принципиальный болт на скайп.

|  
|   | 
 |    |  
 | Binocl | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:03:39 | Сообщение # 25 |  

| Я за. Тока не тупо отписаться в теме, ты знаешь, я в скайп тоже нечасто захожу, и АН-чат это... ну немного другое) так что давайте все-таки запилим, а не будем ипать моск уже 3 с лишним месяца...

|  
|   | 
 |    |  
 | B-zone | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:56:42 | Сообщение # 26 |  

| Да, и правда. Хватит говорить, надо делать!
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:41:54 | Сообщение # 27 |  
 Консул 

| Вопрос по созданию миничата переадресовывается к Страйдеру.

|  
|   | 
 |    |  
 | Strider | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:50:27 | Сообщение # 28 |  

| Я уже два раза спрашивал, КУДА его вешать? Говорите - сделаю
  [23:10:17] Максим Серов: орел или решка?   [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко   [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель   АН-чат...
 |  
|   | 
 |    |  
 | Wallace_Breen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:52:03 | Сообщение # 29 |  
 Консул 

| Страйдер, ты же у нас спец по таким вопросам. Куда сделаешь - туда и ладно. Одно скажу - форум не должен быть сжат, как у Супа.

|  
|   | 
 |    |  
 | Говнарь | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:27:06 | Сообщение # 30 |  
| 

| Можно под друзья сайта или вместо архива записей.
 |  
|   | 
 |    |  
 | Binocl | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:15:25 | Сообщение # 31 |  

| Quote (SSDVEN) вместо архива записей    И уберите лого ПГ, ПГ уже давно нет! Просто Форум HL2 на PlayGround 

|  
|   | 
 |    |  
 | Strider | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:42:50 | Сообщение # 32 |  

| На форум вешать не буду, если что
 |  
|   | 
 |    |     

|