Среда, 18.10.2017, 19:29:29
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Binocl 
Форум D-A » Разное » Дискуссионный » Трезвые дворы (Фашизм не пройдет? - Уже прошел!)
Трезвые дворы
Wallace_BreenДата: Суббота, 19.07.2014, 15:30:22 | Сообщение # 1
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
http://vk.com/trezv.dvor
Уважаемые господа, представляю Вам очередной опрос. Что вы думаете о вышепредставленном движе?


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
Wallace_BreenДата: Суббота, 19.07.2014, 16:02:06 | Сообщение # 2
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Ну, доносчику первый кнут, я тему создал, мне и отвечать первому. Начнем с анализа того, что написано в группе.

Представляю текст.
Нам надоело наблюдать за беспомощностью людей, бабушек, матерей и их детей, которые страдают от асоциального поведения граждан распивающих спиртные напитки на детских площадках! Таким образом, мы отстаиваем свою гражданскую позицию, мы не хотим чтобы дети брали пример с таких взрослых, мы хотим трезвое поколение здравомыслящих людей! Нам не все равно в какой стране мы живем, русский не значит пьяный... Кругом деградация, мамы выпивают слабоалкогольные напитки в присутствии своих же детей, при этом курят и мусорят семечками, видимо их лозунг "где живем там и срем". НАМ ТАКОГО НЕ НУЖНО! Для этого мы и создали движение "ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ". Тех кто идет на принципы и нарушают закон, после огласки нами ваших административных прав, мы не будем руководствоваться лишь толерантностью, в нашем движении есть сильные люди как телом, так и духом, вот они то и будут уже "разговаривать".
СОВЕСТЬ ИМЕЙ! ДВОР ДЛЯ ДЕТЕЙ!


Казалось бы, что такого - не нравится людям, что во дворах бухают, и решили они сами разобраться с бухариками. Все так вроде правильно, культурно, законно... вроде бы. Но вы вчитайтесь в ими же написанный текст :Тех кто идет на принципы и нарушают закон, после огласки нами ваших административных прав, мы не будем руководствоваться лишь толерантностью, в нашем движении есть сильные люди как телом, так и духом, вот они то и будут уже "разговаривать" ОНИ БУДУТ РАЗГОВАРИВАТЬ. Другими словами, будут вершить самосуд. Вот и первое противоречие, что бросилось мне в глаза. Но, просмотрев ролики, я понял, что ни один народ так не склонен к фашизму, как русские. Стало понятно, почему правительство прилагает такие усилия в борьбе с любым проявлением подобного явления. Почему я так говорю? почему я утверждаю, что фашизм уже прошел? А вот почему. Для начала определение фашизма в моем понимании:
"Объединение в группы людей под определенным лозунгом с целью самоутверждения и подавления людей по определенным признакам".
Просмотрев ролики я видел, с каким удовольствием раскачанные зожеблядки показывали свое превосходство над обычными людьми, как правило - женщинами и пенсионерами. Я видел наслаждение происходящим на лице раскачанного малолетнего уебка, осознающего свое превосходство. Что заметно, с реальным алкобыдлом эти детки не воюют. Около дома моей матери есть детская площадка, неподалеку от которой находится стол для взрослых. Там регулярно собирается попить пивка цвет местной алкоинтеллигенции. Все как на подбор, здоровенные мужики, они пьют пиво, а иногда и что покрепче. Я слышал разговор, что если "какой-нибудь раскачанный молокосос разинет на меня вякальник, где пить, а где не пить, он через миг проснется с вогнутым носом!" И я верю, что если Трезводворники решатся доебаться до этих мужиков, то детки как минимум опиздюлятся. Поэтому таких мужиков Трезвые дворы не трогают. Куда проще доебаться вдвадцатером до двух женщин или до одного парня.
Смотреть все ролики нет смысла, там одно и то же. Сам факт выкладывания роликов говорит о желании пропиарить себя и движение, что снова намекает на фашизм.
Возможный вопрос - почему я, бонхэд, не поддерживаю данное движение? Отвечаю - я считаю, что стадо должно сидеть на жопе ровно и не подменять собой закон.  Когда стадо организует такое вот веселье на камеру, это очень нехорошо.
Организатора всей этой поебни уже дернули в компетентные органы, и он понял - иногда лучше уйти. Всех деятелей в своем городе я взял на карандаш, собираю материал для последующей передачи куда следует.
Такие дела :)


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
Форум D-A » Разное » Дискуссионный » Трезвые дворы (Фашизм не пройдет? - Уже прошел!)
Страница 1 из 11
Поиск: