Суббота, 23.09.2017, 01:24:32
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Binocl, Strider, Wallace_Breen 
Форум D-A » Valve Software » Half-Life Modifications » Half-Life: Decay (PS2 версия Half-Life + хороший аддон от Gearbox)
Half-Life: Decay
SoPlusДата: Пятница, 06.06.2008, 14:46:12 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Недавно скачал Декай. Ну, распаковал, распаковал ИСОшку, эмуль настроил (с 15 раза, пытался настроить ОСЬ на КНОПКУ! (потом всё-таки подключил геймпад и донастроил bash ). Затем я стал запускать Декай. Эмуль стал требовать диск. Ну чё, сделал ИСОшку, запустил. Запускаю и эмуль выдаёт: SYSTEM.CNF not found. Запускает только BIOS (сначала был японский, потом американский, который не видел карты памяти, затем только скачал пакет и поставил европейский). В чате сказали, что надо нажать Start. Нажимал 100 раз и ничего не происходит. Ну, подумал я, что надо скачать нормальную исошку. Скачал заново 400 мб (хорошо что у меня был анлим), запустил, и вот ещё одна трабла: Декай спрашивает, использовать ли карту памяти? Я 1000 раз жал этот "вправо"! Но вскоре оказалось, что надо было нажать на Start. Нажал я этот старт, а затем и крест. Попробовал запустить игру. Тормоза бешеные. Настраивал, настраивал эти плагины, но безрезультатно. И только сегодня попробовал запустить версию эмуля без VM-компиляции. Тормоза кончились, прошёл 1 миссию и что вы думаете? ППЦ! Декай требует 2 геймпад, а у меня только 1! Поиграть во 2 миссию не удалось. И отключить 2 геймпад полностью невозможно.

Итог: если вы хотите по-нормальному поиграть в Декай, купите какую-нибудь Б/Ушную PS2 и перепрошейте её. Или если вы такой терпеливый, ждите PC-версию.

Скачать
Эмулятор
PC порт

Сообщение отредактировал SiPlus - Пятница, 06.06.2008, 14:47:10
 
DDGДата: Пятница, 06.06.2008, 15:06:15 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Спасибо за инфу =( Значит, эмуляторы всё равно остаются дохлым номером...
 
SoPlusДата: Пятница, 06.06.2008, 15:07:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





DDG Да нет, эмуль нормальный, эт геймпада у меня не хватает. Так бы допрошёл.
 
DDGДата: Суббота, 07.06.2008, 00:08:22 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





У меня вообще ни одного геймпада)))
 
SoPlusДата: Суббота, 07.06.2008, 15:37:53 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





ЙЕЕХА! Можно запускать любую миссию с одним игроком!

Добавлено (07.06.2008, 14:37)
---------------------------------------------
2 миссию я прошёл. Весь лол был в том, что я переключал миссии рычажком, а не POVом (у меня геймпад Thrustmaster Dual Analog 3), и я наклонял рычажок сразу и вправо и вниз :) .

Сообщение отредактировал SiPlus - Суббота, 07.06.2008, 15:38:03
 
СтрелыЧДата: Четверг, 19.06.2008, 10:58:32 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Блин! Поиграть бы на РС версии(((( А нет ее! Или есть? Тогда откудава скачать(прямую ссылку бы на файл)
 
LeonДата: Среда, 02.07.2008, 16:33:57 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





А что за дикей?
 
SoPlusДата: Суббота, 02.08.2008, 16:33:24 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Leon мод такой к хл1 где за тёток играешь
 
СтрелыЧДата: Пятница, 29.08.2008, 20:58:15 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Бл*, почему наши умельцы досихпор не импортировали дикэй на РС??????????????????????? Давайте сами попробуем... или Детлера попросим=)
 
SoPlusДата: Пятница, 29.08.2008, 21:34:26 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Да зачем, его уже почти сделали не наши
 
red-bearДата: Пятница, 29.08.2008, 21:42:34 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Стрелок задолбал нубить!!!От твоего нубства все нещастья....
 
DDGДата: Суббота, 30.08.2008, 02:19:46 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Ыыыыыыыыыыы)))
 
СтрелыЧДата: Суббота, 30.08.2008, 09:18:41 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Я говорю чтоб не по эмулю играть, а КАК МОД на хл1, чтоб как и ОПфорс и как Блю шЫфт и т д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
red-bearДата: Суббота, 30.08.2008, 12:43:01 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





пля тебе и сказали что это уже почти сделано!!Я без понятия чего они там суетятся!!
 
СтрелыЧДата: Суббота, 30.08.2008, 14:43:40 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (red-bear)
пля тебе и сказали что это уже почти сделано!!Я без понятия чего они там суетятся!!

ЛАДНО! Проехали!
 
SoPlusДата: Вторник, 23.09.2008, 13:44:58 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Поздравляю всех! Сегодня РЕЛИЗ! Ну, ждём 21:00 по МСК и качаем! (если не п***ят)
 
red-bearДата: Вторник, 23.09.2008, 13:58:55 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





надеюсь што нет))
 
ExceededДата: Вторник, 23.09.2008, 15:13:25 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Ждем hl
 
DDGДата: Вторник, 23.09.2008, 18:54:50 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





О, неужели?!!!!! Да у них сервак обрушится в первые же минуты ^^
 
TaJДата: Вторник, 23.09.2008, 19:16:47 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Мне тут соклановец говорит, что так и есть. В миничате он написал - ussr-steam.clan.su
 
ExceededДата: Вторник, 23.09.2008, 19:56:33 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (TaJ)
В миничате он написал - ussr-steam.clan.su

Попонятней пиши, я подумал что он тебе в чате написал адрес сайта

зы ниче так клан только сервер не ломаный evil

Сообщение отредактировал Exceeded - Вторник, 23.09.2008, 19:57:33
 
SoPlusДата: Вторник, 23.09.2008, 21:45:48 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





ВСЕ КАЧАЕМ Дикей! Он ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hl hl hl hl hl ura ura ura :ura: ura hl hl hl hl hl
 
red-bearДата: Вторник, 23.09.2008, 21:46:51 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Уже качаю,скорость хуевая.
 
SoPlusДата: Вторник, 23.09.2008, 21:53:57 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





С рапиды всегда такая.
 
red-bearДата: Вторник, 23.09.2008, 22:06:00 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





суки пенддоские
 
Dr_BreenДата: Вторник, 23.09.2008, 22:09:03 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Объем большой?
 
DDGДата: Вторник, 23.09.2008, 23:54:46 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





36 метров о______О Что-то слишком уж маленький!
 
ExceededДата: Среда, 24.09.2008, 00:56:43 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Проходил с челом, дошел до dy_dampen
А там хард :(
 
SoPlusДата: Среда, 24.09.2008, 20:41:42 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Капец. Сейчас вторую миссию проходил, почти прошёл, застрял между поездом и брашем :'(
 
DDGДата: Среда, 24.09.2008, 21:13:51 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Ну, а как вообще, нравится?

Локации сделаны неплохо, можно сравнить с ХЛ, ОФ и БШ, особенно эффектно аптечка выглядит. Модели персов выполнены отлично. Скрипты порадовали, просто отлично выполнены - возьмите хотя бы ситуацию такую: надо было Джину запихнуть в ту комнату, а я не понял сразу, и Джину вместе с Колетт поместил. И голос нам сообщает, что доступ для Грин запрещён. Ещё жесть была, когда я убил Джину руками Колетт xD xD xD Ыыыыыы))) Но вообще, переключение "G" очень неудобное - сначал одну двигай, потом вторую... Да ещё и, покидая одно, так скажем, тело, оно смотрит в одну определённую сторону. Очень неудобно потом в неё возвращаться, путаешься, куда потом идти. Ну, по сети, похоже, сыграть можно - это большой плюс. Ещё один плюсик - хоть и поставил на Стим, но скопировал в пиратку, прекрасно запустилась ^^ Минус - звук ветра на первой карте играет по всей карте :-/ Обидный ляпус. Есть ещё парочка моментов - меняющиеся стенды, у одного верхняя строчка немного сдвинута относительно других, в лифте перс темно выглядит. Ещё ужоснах - фонарик. По умолчанию, на него не стоит ни одна клавиша, когда я включил его, понял, почему ^^ Для второго перса вокруг первого появлялся ореол... И ещё прикол - зашёл в настройки, смотрю, настройки мультиплеера - решил посмотреть, доступны ли там модели Джины и Колетт. Доступны! Выбрал Грин, и имя "Колетт" вписал. Вернулся в игру - сообщение "Gina changed name Colette". Я, похоже, поменял модель Джины, в которой находился, на Колетт. В результате, модель Колетт автоматом поменялась на модель Джины... вернее, поменялось только лицо, а костюм так и остался бордовым ^^' Ыыыыыы))))

Ещё парочка замечаний:
- разноцветный HUD;
- полуперенесённый HDpack - оружие оттуда, а модели персов берутся из ХЛ, поэтому, конечно же, желательно поставить HDpack на ХЛ перед игрой.

 
SoPlusДата: Среда, 24.09.2008, 21:23:13 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Я на эмуле PS2 играл. Там намного лучше. Сразу выводятся названия миссий (а здесь ещё читать надо какая карта к какой миссии относится), палочка между здоровьем и броней меняет цвет, игрок не поворачивается когда надо переключить перса, нет френдли фаера, нет иконки фонаря которую убрать забыли. Порт - полное дерьмо.

А вот таскать другую телку за собой мне не нравится в обеих версиях, в ПК особенно, сам сказал уже почему.

Сообщение отредактировал SiPlus - Среда, 24.09.2008, 21:27:12
 
DDGДата: Среда, 24.09.2008, 21:55:20 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Иконку фонаря не просто убрать забыли, просто не смогли убрать сам фонарь ;) Честно говоря, ПК-версия на данный момент выглядит как бета, а локации, персы, новые модели - радуют. К тому же, по-моему, по крайней мере карты они делали с нуля. Так что локации выполнены хорошо. Вообщем, лучше рассматривайте это как бету. Скорей всего, потом последуют патчи, новые релизы...
 
ExceededДата: Четверг, 25.09.2008, 09:32:21 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Во-первых: не вздумайте судить по игре, если играете в одиночку!!!!! Для синглплеера это ужасная и утомительная игра.
Но все меняется если играют 2 человека. Куча знакомых мест и море драйва. lol
Поэтому если нет возможности играть с человеком - лучше не играйте...

А мне очень понравилось. И я ни одной модели из HL не увидел, все из HD пака, хотя на HL у меня он не установлен.
А разноцветный худ такой и должен быть. У Грин - оранжевый, у Кросс - белый.

 
DDGДата: Четверг, 25.09.2008, 15:01:17 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





А я не назвал HUD багом или минусом.
 
ExceededДата: Четверг, 25.09.2008, 15:44:13 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Назвал замечанием.
 
DDGДата: Четверг, 25.09.2008, 17:50:40 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Ну и что? Я заметил, что HUD разноцветный. Отсюда слово - замечание.
 
SoPlusДата: Четверг, 25.09.2008, 20:47:20 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





DDG Карты никто с нуля не делал. Когда делали Дикей ПК то карты из Дикей ПС2 переделали.
 
ExceededДата: Четверг, 25.09.2008, 21:19:06 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Шифровал скринами подтвердил что некоторые детали не совпадают
 
DDGДата: Четверг, 25.09.2008, 21:26:11 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





SiPlus, ИМХО, ты глупость говоришь. Чтобы их переделать, их нужно декомпиллировать. Я думаю, всем известно, что проще сделать карту, чем переделывать декомпил, я это уже на своём опыте убедился... По крайней мере, разрабы могли делать их, оглядываясь на декомпил, разве что энтити и примитивные браши оттуда брали. А если бы их тупо скопировали, то глюков с ветром не должно было быть. Но такой перенос вряд ли возможен, как минимум, набор энтити другим должен быть. С другой стороны, если другой только набор энтити, то его легко изменить и без декомпиляции, что, в принципе, обьясняет ветер (убрали или забыли заменить энтити определённый или со свойствами ошиблись), но вот со смещённым брашем не пройдёт, если в оригинальном Дикее не было такого же глюка. Впрочем, что спорить, кто хорошо владеет инглишем, может и сам поискать на форуме сайта разрабов и поискать упоминания о том, как делали, или даже спросить.
 
SoPlusДата: Пятница, 26.09.2008, 23:30:44 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





А, блин, точно, в ПС2 формат bs2, он не декомпилица.
 
red-bearДата: Суббота, 27.09.2008, 16:50:32 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Нет декомпилятор там есть....толко он сука редкий и достать его труддно...
edit
Насколько знаю(точнее предпологаю)децеевци его сами кодили.
 
RapidДата: Среда, 12.05.2010, 23:26:08 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 37
Награды: 3
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Offline
Главный минус переделки Дикея, по моему, в том что там половину миссий можно пройти, играя только либо за Джину, либо за Колетт. А ведь они должны продвигаться вместе. А так неясно - ты прошел уровень только в виде Джины, а на слуд. уровне Колетт снова рядом О_О

Using secondsry sound buffer
execing config.cfg
KB reset
execing config.cfg
DLL: game – Opposing Forse
DLL: startmap – of0a0
DLL: version – 1
DLL: size – 96000000
DLL: svolny – 0
DLL: cldll – 1
DLL: type – autoplayer
----------------------
Dlls loaded for game:
Opposing Forse
New client.dll
----------------------
execing skill.cfg
execing skillopfor.cfg
Clearing memory
Using WAD file: liquids.wad
Using WAD file: opfor.wad
Using WAD file: xeno.wad
Texture load: 1005,3ms

GAME SKILL LEVEL: пиздец
 
Wallace_BreenДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:29:06 | Сообщение # 43
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Так и не поиграл. Кто играл, отзовитесь - интересно хоть или нет?

Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
StriderДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:34:37 | Сообщение # 44
titul = (char *) rand(0, 64);
Группа: Советник
Сообщений: 1322
Награды: 18
Репутация: 774
Замечания: 0%
Статус: Offline
Одному - страшно утомительно. В местах, там где много врагов бота убивают почти сразу. С человеком не играл.

В целом игра хорошая


[23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
[23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
[23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
АН-чат...
 
BinoclДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:58:15 | Сообщение # 45
Офицер элитных подразделений Альфа-78 BIN-OCL
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 1211
Награды: 12
Репутация: 546
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне повезло, играл с Шифровалом. С ним игра как с очень умным ботом - не юзает распрыг, не засоряет чат, не шалит :)
А вообще очень понравилось, из кооператива это самый лучший мод (где не просто надо прикрывать друг друга, а просто не пройти одному. бот не в счет).
Кстати, у меня и сейчас он стоит. Кто сможет замутить серв - зовите, пройдем. Я играл с Long Nange, и все вроде...



xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее.
xxx: И вот наконец свершилось, построили...
xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
 
StriderДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:13:59 | Сообщение # 46
titul = (char *) rand(0, 64);
Группа: Советник
Сообщений: 1322
Награды: 18
Репутация: 774
Замечания: 0%
Статус: Offline
Binocl, Давай со мной, он у меня есть

[23:10:17] Максим Серов: орел или решка?
[23:10:33] Стен Райдерс: яблоко
[23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель
АН-чат...
 
Форум D-A » Valve Software » Half-Life Modifications » Half-Life: Decay (PS2 версия Half-Life + хороший аддон от Gearbox)
Страница 1 из 11
Поиск: