Воскресенье, 19.11.2017, 17:20:29
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arven, Wallace_Breen, Helen_Kissler 
Форум D-A » Литературный » Tales Of A Twilight Land » О сотворении Петуха, Курицы и Яйца. (Пародия на Сильмариллион)
О сотворении Петуха, Курицы и Яйца.
Wallace_BreenДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:12:28 | Сообщение # 1
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Что появилось раньше? Курица или яйцо? - Нееее, ... ПЕТУХ! Выпил я седня лишку, охота поболтать, поэтому расскажу я вам, как дело было.
Итак. Был Эру, Единый, которого все нахер зовут Илуватар. Однажды он втопырил лишку, и охватил его зуд. Начал он творить чудеса: создал Арду, Создал Айнуров и заставил их петь, короче, создал весь мир нахъ. Все там было хорошо, все были довольны. Втопырил на радостях Илуватар и давай созерцать будущее. А оно страшное - аж жуть! Эльфы едят Людей, Люди - Эльфов, все дружно пытаются сшибать Орлов, и под конец все загибаются нахъ.
Только тут до Эру дошло, в чем он ошибся."БЛЯЯ! ЧТО ЖЕ ОНИ ЕСТЬ-ТО БУДУТ???" Начал бить себя по лбу Илуватар - сначала одной рукой, затем другой, потом обоими сразу - пока не придумал, как злой-беду отвести. Повелел он Йаванне Кементари, зав. отделом животноводства, перестать грезить наяву, и, заняться, наконец, делом. Очухалась Йаванна, опохмелилась из пруда Варды - и создала очередное чудо. Птичка поменьше Орла, красивая, цвета Двух будущих Древ - серебристого и золотого, с серебряными шпорами, блин, с золотым, нахъ, гребнем. Но что-то не так было с птичкой этой. Подумала Йаванна, но так ничего и не придумала, кроме названия. И получила птичка имя - ПЕТУХ. Почему ПЕТУХ? - от слова ПЕТЬ. Пела та птичка дивно, и все Валары были довольны, но все равно что-то было не так.
Потом дошло: Птичка поет, но не движется, и, бля, не размножается! То есть, жрать Эльфам и Людям по-прежнему будет нечего! А Йаванна тем временем опять в грезы ушла... Бросились Валары искать Йаванну, оставив ПЕТУХА одного. Увидел то Мелькор, подкрался, и как охуярит ПЕТУХА пинчищем! Он тоже видел будущее и оно ему очень понравилось нахъ. А потому решил Мелькор ПЕТУХА уничтожить. Но не рассчитал удар Мелькор, остался жив ПЕТУХ. И более того, стал он после этого бегать. И прыгать. А вот летать и петь, он, увы, разучился.
Но я отвлекся. Пнул ПЕТУХА Мелькор, улетел наш ПЕТУХ за три пиздищи, а тут шум, гам - Валары идут. Пришлось Мелькору съебываться нахъ. А ПЕТУХ, научившись бегать, побежал к прудам Варды, обнаружил там Йаванну, и как клюнет ее в задницу! Тут и обнаружились последствия пинка Мелькора. Злой стал ПЕТУХ, стал не только прыгать, но и клеваться! И вопить при этом хриплым голосом: "ЭТО МОЁЁЁ!!!". А все песни позабыл нахъ, только одно мог произносить: "ЭТО МОЁ!!!". Поплакала Йаванна, и принялась за работу. Ведь самое главное-то она не сделала.
Надо, чтоб ПЕТУХ размножался - раз! Чтобы те, кого он произведет на свет, не орали так громко "ЭТО МОЁ!!!". Но как? Думала-думала Йаванна и , наконец, придумала. Поймала ПЕТУХА она, и стала искать в нем ребро, а он в это время изо всех сил вырывался, бедный, клевался и орал диким голосом: "ЭТО МОЁ!!!". Так и не нашла ребро Йаванна, сунула она ПЕТУХА головой в пруд Варды, тот втопырил и забалдел. Отрубился он нахъ, а Йаванна, недолго думая, оторвала левую ногу и сотворила птичку №2. Заднюю лапу она прилепила потом ПЕТУХУ на место.
Птичка №2 была похожа на ПЕТУХА, но была она толстой, жирной, ходила степенно и "ЭТО МОЁ" не орала. И назвала Йаванна птичку №2 КУРИЦЕЙ. Тут очухался ПЕТУХ, увидел КУРИЦУ, разинул клюв и сказал... что? Правильно, "ЭТО МОЁ!!!". И давай на КУРИЦУ с разбегу запрыгивать. Долго ли, коротко ли, но стала КУРИЦА ходить медленно и скоро произвела на свет нечто. После этого села на это нечто и сидит, бля, как Йаванна после передоза.
Сидела КУРИЦА так долго, пока не появилась на свет маленькая птичка №3. Прошло еще некоторое время, и стало понятно, что птичка №3 есть еще один ПЕТУХ нахъ. Сначала он что-то чирикал себе весело, бегал взад и вперед, и все Валары были довольны: "Ну, слава Эру! "ЭТО МОЁ!!!" не орет!". "Может петь он умеет?"- спросил тут Манвэ. И подошла к ПЕТУШКУ Йаванна с горсткой каких-то зерен: " Спой, светик, не стыдись." Ну, бля, ПЕТУШОК не оплошал: долбанул руку Йаванны раз двадцать со скоростью дятла, потом разинул клювик и во все горло хрипло заорал: "ЭТО МОЁ!!!"
"Непорядок", - решили Валары.
Стали они мучить бедных птиц, совать их в пруд Варды, но ни хрена у них не вышло - Все КУРИЦЫ петь не умели, а все ПЕТУХИ орали хрипло:"ЭТО МОЁ!!!". Долго мучили птиц Валары, аж Мелькора зависть взяла, пока, наконец, не решили: - ПЕТУХИ и КУРИЦЫ нужны для пропитания будущих детей Илуватара, а поют они или нет - сие не важно.Но, чтоб вопль ПЕТУХА не был так неприятен, исказили голос его Валары, чтобы неясно было, что он нахъ кричит.
Итак, крик "КУКАРЕКУ" означает на самом деле "ЭТО МОЁ!!!"- так потрудились Валары. И сделали они еще, чтобы КУРИЦА приносила не одно нечто, а восемь, ибо таково число Валаров. Нечто они все дружно обозвали ЯЙЦОМ.


Господа, я писал это в состоянии жесточайшего подпития, под впечатлением от прочитанного перед этим "Сильмариллиона". Сей прикол в стиле Гоблина есть пародия на Сильм, все действующие лица прямиком оттуда. В общем, оценивайте))


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
B-zoneДата: Вторник, 10.01.2012, 11:43:34 | Сообщение # 2
Что ни делается, все к лучшему!
Группа: Комбин
Сообщений: 576
Награды: 7
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лол.
Quote (Dr_Breen)
я писал это в состоянии жесточайшего подпития

А, ну теперь ясно.


Живи и давай жить другим.
Тише едешь- дальше будешь.
Бери пока дают.
***
И ни в коем случае не делите на ноль.
Вы предупреждены.
 
АльфарийДата: Вторник, 10.01.2012, 15:33:37 | Сообщение # 3
Вечный дух
Группа: Гражданин
Сообщений: 1251
Награды: 1
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус: Offline
Как читал когда-то давно, так и сейчас говорю - БОЛЬШЕ!!! ЫЩО!!! ПИПАЛ УМОЛЯЕТ ЗРЕЛИЩ!!!

Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
 
ГО-шникДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:41:32 | Сообщение # 4
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 911
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Неплохой слог и... вызывает желание почитать таки этого вашего Толкеина. Единственное, перебор со словом НахЪ и с твёрдым знаком... К тому же меня мучит вопрос - почему только Мелькор допетрил до истинного назначения сабжей?

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
Wallace_BreenДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:38:13 | Сообщение # 5
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
Мелькор считался самым могучим Айнуром (творцом по Толкиену). Именно поэтому он, даже  в процессе сотворения пел не так, как все, а по своему, восстав против самого главного - Эру, Илуватара. 

Что до остального - когда-нибудь я подправлю и этот рассказ, как я уже говорил, написанный мной в состоянии жесточайшего перебора. Последние три абзаца пришлось мучительно вспоминать - потому что писал я как обычно, ручкой на бумаге, и нити, в которые превратились слова разобрать было невозможно.


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
ГО-шникДата: Вторник, 02.04.2013, 22:45:22 | Сообщение # 6
Раз в год по обещанию
Группа: Советник особого статуса
Сообщений: 911
Награды: 8
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ммм... а есть ли ещё что-либо такое? Интригующе-философско-пародийное? Мол, в первую эпоху звёзд в состочании жесточайшего подпития совершил Мелькор ужасающее из преступлений, пнув под зад новорождённую расу ПЕТУХОВ.

"Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...

Вечныйжид.
 
Wallace_BreenДата: Вторник, 02.04.2013, 22:59:45 | Сообщение # 7
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
У меня такого точно нет, этот рассказ единственный в своем роде. Насчет других - в книгах о Конане есть произведение, выстебывающее "Пикник на обочине", причем автор сделал это мастерски. Название найду - выложу, сходство ты сразу найдешь. Автор только в одном оплошал - непонятно, как Конан и местый сталкер выбрались из Провала (местной Зоны) вдвоем, причем живыми.

Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
Форум D-A » Литературный » Tales Of A Twilight Land » О сотворении Петуха, Курицы и Яйца. (Пародия на Сильмариллион)
Страница 1 из 11
Поиск: