Среда, 18.10.2017, 19:30:07
Приветствую Вас Гость | RSS

The Assembly of Haters

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arven, Wallace_Breen, Helen_Kissler 
Форум D-A » Литературный » Tales Of A Twilight Land » На последнем берегу (Продолжение истории, анонс)
На последнем берегу
Wallace_BreenДата: Среда, 06.04.2016, 19:46:58 | Сообщение # 1
Консул
Группа: Администратор
Сообщений: 1718
Награды: 12
Репутация: 450
Статус: Offline
В далеком-далеком 2009 году мной была написана славная повесть "Исповедь дезертира".  Но я должен признаться, уважаемые камрады, что скрыл от вас кое-что. Я скрыл вторую часть, наброски к которой были сделаны еще тогда. Частично что-то попало в первую часть, что-то , что попасть туда не должно было. Один персонаж. Поначалу вся задумка была другая про этого человека, про Стивена Крейга. Но раз он попал в первую часть, и даже погиб там, то теперь пришлось часть работы сделать Полу Брэдли. Или нет? В общем, не суть важно. Вторая часть готова и скоро будет представлена Вашему вниманию.
Анонсируя свое второе произведение по Half-Life 2, я сразу должен сказать, что монстрятника, имеющего место в "Исповеди дезертира", нет. Очень мало, и только в некоторых местах. В основном здесь представлены люди, их судьбы, их мысли. Война здесь идет между Комбинами, повстанцами и отрядом диверсантов с Полом Брэдли во главе, действующим только в своих, или в не очень своих интересах.  Полного повтора миссии, как это было в "Исповеди дезертира", тоже нет. Военная миссия здесь на основе лишь моих впечатлений и воспоминаний от прохождения этого мода (Strider Mountain), поэтому от игрового прохождения  отличается тотально. Как обычно, перечень главных героев.

Джанет Крейг - жена Стивена Крейга, занимающая высокий пост, одержима местью за погибшего мужа.
Райан Крейг - сын Стивена Крейга, руководитель карательного отряда.
Дэниел Саундерс - инакомыслящий, не-такой-как-все, ломатель Системы. Попытался мыслить иначе (Это при Альянсе-то) - что из этого вышло - прочитаете здесь.
Пол Брэдли - представлять сего веселого человека, я думаю, не надо никому.
И еще один человек, появится лишь три раза, дистанционно. Но именно ему принадлежит ключевое решение, благодаря чему всё пошло... неважно как. Это ваш покорный слуга. Я хотел дать ему другое имя, но Арвен, являющаяся главным автором этого произведения, убедила меня взять свое имя.
Итак, Алек Розенберг - в этом произведении он военный правитель Сити7. Позже выяснится, что именно он является настоящим отцом Дэниела Саундерса...

Эта история - прямое продолжение "Исповеди дезертира". Я не знаю, заходит кто сюда, или нет. Но я решил покидать произведения сюда, причем все. А пока... пока ждем Праздник Деда, ему в этом году исполнилось бы 127 лет.

Как обычно, свою часть работы писал под впечатлением исключительно яркого сна.
Это произведение написано в соавторстве с Арвен.


Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.

 
Форум D-A » Литературный » Tales Of A Twilight Land » На последнем берегу (Продолжение истории, анонс)
Страница 1 из 11
Поиск: