Интересная пародия на майдаквижен... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Офигенно, цепляет, уже который раз прослушиваю. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
//rsrv xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 16.01.2012, 21:11:54
Арр, вот и меня потянуло на Конквиз. Вообще интересная штука, жутко затягивает, всем рекомендую.
шо за игрюля? В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
Ты в своем репертуаре Там же гиперссылка, текст синенький, да еще подчеркнут, не заметить очень тяжело. Вот игра же...
Добавлено (17.01.2012, 21:28:52) --------------------------------------------- А так, если описывать игруху в целом, то она напоминает некое подобие гигантской викторины. Гигантской, потому что охватывает огромное количество всевозможных тем. Еще раз повторюсь, что очень ее рекомендую к хотя бы ознакомлению, можно почерпнуть для себя кучу полезной информации. Век живи - век учись!
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
да я скриншоты тольк осмотрел, яб затрахался все спойлеры открывать В целом - я люблю людей, Кроме дур, жлобов, блядей, Мудаков, дрочил, дебилов, Уебанов, имбецилов, Хуеплётов, мудозвонов, Долбоёбов и гандонов, Жополизов, хуесосов, Пожирателей отбросов, Сук продажных, лживых тварей, Тех, кто крысит, тех, кто парит, Тех, кому все похую, (Нигилистов - не люблю), Тех, кто хочет дохуя, Хитрожопых, тупорылых, Пятихуев восьмикрылых, (Я не видел ведь похожих, Но мочить их надо тоже), Стукачей, уродов, гадов, Говнюков, сцыкливых падл, (Не забыл ли про блядей?) В общем, я люблю людей.
http://www.youtube.com/watch?v=1Fa8rOT-77c&feature=related Абсолютно бесполезный ролик, но вдруг кому надо. Эти комбинации я давно еще отыскал в гугле, но кроме известных ничего больше и не нужно, даже ктрл+таб - переключение табов в браузере.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Суббота, 21.01.2012, 06:25:12
Какой страшный мапинг! Боюсь что ли бы спрашивать о его происхождении Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
*появился из воздуха* Эй бармен, почему в твоем музыкальном аппарате до сих пор не играет Blind Guardian - Memories Of A Time To Come ' 2012 ?? Срочно исправить сие недоразумение. В связи с моим днем рождения и выходом сего замечательного сборника заведение освобождается от налогов до апреля. Всем, поздравившим меня, порция самого дорогого коньяка за счет... не поздравивших, естественно Шучу. Сам угощаю. *налил виски, выпил, выкурил сигару и с последним облаком дыма исчез* Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Узнал айпи волгателеком самара в списке пиров, ну раздача только одна на рутрекере пока))
А хуле? Зато полноценные игры сразу встроены в браузер и можно гуглить прямо в игре. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
А хуле? Зато полноценные игры сразу встроены в браузер и можно гуглить прямо в игре.
Нийуха не поня, о чем ты. В играх есть свой оверлей, можешь погуглить и посмотреть, как он выглядит. Есть там и браузер - например, сколько раз смотрел на юте прохождение оттуда заебистых модов, или того же кс:зеро делетед сценес. А на скриншоте выше - это обычный стим в проводнике лол. И там не вбить адрес, как в обычном браузере, а потому в конфиге подменил линк на новости.
Эти спамеры такие реактивные. Только одного живьем забанил, тут же регается другой, снова по той же схеме - без веб-адреса уже, айпи другой$. Спалил еще неавторизованным (кстати раньше вообще, как я помню, прочерк был вместо даты входа).
Сообщение отредактировал Binocl - Воскресенье, 22.01.2012, 04:58:59
Да, я вот тоже заметил позавчера, что без веб-адреса стали регаться. Скоро совсем станут умными, начнут не указывать день рождения на следующий день после реги =\
Добавлено (22.01.2012, 15:59:29) --------------------------------------------- Нинелька как всегда. Впрочем, всем пофиг.
Добавлено (22.01.2012, 16:00:19) --------------------------------------------- Встраивание запрещено?.. FFFUUUU!!! Ну вы понели, что делать.
Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Эй бармен, почему в твоем музыкальном аппарате до сих пор не играет Blind Guardian - Memories Of A Time To Come ' 2012 ?? Срочно исправить сие недоразумение.
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 23.01.2012, 07:33:06
О, да. Исфорумили две страницы Бара. Ща недельки на две заглохнем, по закону равновесия. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
ПЕРДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное видео содержит неперевариваемые головным мозгом сцены, способные вызвать психические возмущения от кратковременной потери рассудка до длительной амнезии с последующей шизофренией. Воздержитесь от просмотра во избежание потерей потерь, пока не поздно!
Путлера,менделя,нашистов и ПЖиВ в полном составе на яхту абрамовича с предварительно пробитым дном и на полном ходу в акваторию КНДР-если сами не утонут там с крысами умеют разбираться... За Зюганова! Nalivai100 9 мин. назад
ПЕРДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное видео содержит неперевариваемые головным мозгом сцены, способные вызвать психические возмущения от кратковременной потери рассудка до длительной амнезии с последующей шизофренией. Воздержитесь от просмотра во избежание потерей потерь, пока не поздно!
Ты мне тут поПЕРдупреждай!!..
Зачем я это смотрел до конца? О_о
Пофиксил тебя. Не благодори [str] xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
МОДЕРАТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, ДАЕШЬ HTML ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Спасибо, Биня! Теперь я понял смысл жизни благодаря этим нескольким пикселям. Все. Я удаляюсь.
Добавлено (26.01.2012, 13:09:39) --------------------------------------------- Полностью осознал себя как стулоломателя. Под всеобщее ржание сломал стул на английском. Блять. Блять! БЛЯТЬ!
Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Полностью осознал себя как стулоломателя. Под всеобщее ржание сломал стул на английском. Блять. Блять! БЛЯТЬ!
[31.12.2011 13:28:50] BIG FAT MURDERER: Я не загоняюсь [31.12.2011 13:28:53] BIG FAT MURDERER: Это даже хорошо [31.12.2011 13:29:03] BIG FAT MURDERER: Можно уебать собой по лежащей на земле цели [31.12.2011 13:29:09 | Изменены 13:29:16] BIG FAT MURDERER: Как ебаный камикадзе
:3 Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Плодитесь и размножайтесь xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Поговори мне, тебе еще Ламарр кормить, яйцеголовый!..
[31.12.2011 13:29:03] BIG FAT MURDERER: Можно уебать собой по лежащей на земле цели [31.12.2011 13:29:09 | Изменены 13:29:16] BIG FAT MURDERER: Как ебаный камикадзе
MISSION ACCOMPLISHED
ACHIVEMENT ACHIVED: EBANY KAMIKADZE Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Сообщение отредактировал Binocl - Вторник, 31.01.2012, 23:01:15
ЭТО ШТОТА ПРА ЛИНУГС ЖЫ xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Посоны, нужна помощь со Steam. Купил себе Skyrim с русским ключом, но волей судьбы сижу в Тайланде и стим ругается, что ключ русский. Прокся русская есть, заходил через неё, но всё равно определяет, что я в Тайке. Короче, как быть? Как обмануть стим? Наш мир был уничтожен в ослепительном огне И мы 20 лет жестоких искупаем грех в войне. Вместо лиц противогазы, Заменил "Калаш" семью, Мир очистим от заразы, Предадим врага огню!
Original by Ygrumyi
Ни хедкрабы, ни зомби, ни комбайны ни барнаклы ни Барни-гомосек не остановят Фримена если за ним бежит Аликс Венс.
СКАЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!! Юзай пиратку же. Просто и без гемора. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
bowmen08, пиши в саппорт, снимут блокировку. По краайней мере с Буковскими ключами так работает спокойно. Там же видно, что остальные игры были приобретены в Рашке, так что проблем не будет. Если хочешь обмануть, лучше переустанови его полностью, почисти реестр перед установкой (удали _user/software/valve / _machine/software/valve), при установке на всякий пожарный выбери инглиш, регион загрузки лично у меня рандомится, тоже можешь попробовать выставить рус (тебе в любом случае надо так, чтобы под проксей быстрее было). Возможно поможет. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Binocl, уже писал, вежливо послали нахуй (сказали, "верните диски продавцу (!!!) и купите местную версию (!!!)"). Наш мир был уничтожен в ослепительном огне И мы 20 лет жестоких искупаем грех в войне. Вместо лиц противогазы, Заменил "Калаш" семью, Мир очистим от заразы, Предадим врага огню!
Original by Ygrumyi
Ни хедкрабы, ни зомби, ни комбайны ни барнаклы ни Барни-гомосек не остановят Фримена если за ним бежит Аликс Венс.
Ключ уже зареган, игра не запускается, или не активируется? Если не активируется, можно попробовать продать его и купить в другом месте, но я так понимаю, он уже активирован? Если там нельзя указать уже другой, т.к. я такой свободы не встречал еще в Стиме, то остается искать единомышленников на форуме Стима, поищи там по своей проблеме, может обратят внимание... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Да хуй со стимом, я уже скачал репак за час и так гоняю. Ну и поделом им Наш мир был уничтожен в ослепительном огне И мы 20 лет жестоких искупаем грех в войне. Вместо лиц противогазы, Заменил "Калаш" семью, Мир очистим от заразы, Предадим врага огню!
Original by Ygrumyi
PS Страйд, глянь канал, в плейлисте Транс может найдешь что интересное, например вот... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 05.03.2012, 02:01:02