Спасибо. Я не про размер, а про... короче, педобиры и лучше нарисованные встречаются. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Вы выйграли 10 интернетов! Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Ай какой свежий баян! У меня ПС3 жалобно убралось в коробку и обвернулось в пакетик. Само.
Блять, прекращай опять хуету нести в наш уютненький чятег, буду выпилить -_- давай позитифф йоба!
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Баян-не баян, я принес не очередную "ржаку" на обозрение, а просто запостил видео. Ты например тоже постишь кучу баянов по сути, и что? Кто несет хуиту? Чей "ваш"? У тебя сегодня плохое настроение?
Ясно. Показалось мне, что кожа темновата... да и еще есть нюансы и смахивает он на ученого из 2012, забыл его имя. ОК. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Если он при этом еще и псионик, то слабаком окажешься ты. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Вы что, не догнали? Ну и идите в пень, со мной Инглип. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!
Эх-х, нет на Руси культуры пить, да и не быть ей, похоже... *хряпнул сходу два пальца тяжелого, занюхал бюстгальтером подошедшей официантки* Пылает облако в пучине необъятной, Свет тысячи очей мерцает в нем. Десантный бот парсек минует три десятка, Лишь чтобы впериться в сражение с врагом.
Бой подошел к концу, а нет все счастья И оглушительных фанфаров не слыхать. Бессмысленны бои, победы все напрасны, Вам, людям, этого конечно не понять.
Да не отчаивайся, зато много хавчика бегает. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Старый добрый Крис вернулся! xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Моя любимая аватара Криса))) Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Повстанец с пьяным носом - это хорошо Но поменял бы ты ник, скажем, на Kris Rebel - цены бы тебе не было.
Я давным-давно просил поменять ник - не заметили запроса) А аватарка эта - это вообще история... Это моя первая аватарка во всём интернете, использовал её здесь первые 3.5 года, потом поменял, что привело к массовым багрепортам и замечаниям по поводу этого в репутации. Вот её еле нашёл и вставил)
Сообщение отредактировал Повстанец - Четверг, 07.06.2012, 23:07:27
Вот и отличненько) А то ей-богу, ники задолбали. Ну не считая камрадов АН-ов, я их по именам, даже если их и узнаю, называть не смогу. Врм - это врм, Страйдер - это Страйдер, и так далее. Никак иначе.
Сообщение отредактировал Повстанец - Четверг, 07.06.2012, 22:01:14
Хм, а у меня вчера у Сау..то есть Брина такой же фейс вышел в гаррисе. Хотел сделать аппликацию "Саурон после концерта "Рок над волгой"", но передумал что-то xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Лол, гмод воистину весел и забавен Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Wait... What? Redshit? А сам трек очень даже ничего. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
http://delafar.ucoz.ru/forum/ У кого есть желание - помогите нам с Соником восстановить его древнюю фентезийную фрпг. Она уже раза три воскрешалась и умирала, и теперь настало время воскреснуть снова. Если кто-то хочет попробовать поиграть - милости просим. Просто кроме меня и Соника там толком никого и нету пока... Михан, Санёк, Ксен и Медвед свалили...
Я тебе дам, без души. Мало того что историю на столетие написал, прописал исторических личностей. Ещё и четыре года развиваю мир. Все в игре мое, от несчастных ахасов, до богов. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
В ней нет оригинальности, уникальности, самобытности. Этих фентези на разный вкус лопатой черпай. Да даже наплыва пафоса и героической сюжетной линии, которая обычно вывозит фентези из уныния, я не заметил.
В ней нет оригинальности, уникальности, самобытности.
Ты Тюрна почитай.Креатив. Поймешь что суть там немного другая.Самая, что ни на есть, забавная.И самобытность еще как на месте. Алсо, самобытность где-либо сейчас достигается с большим и толстым трудом, все уже до нас спиздить успели, так что кумекайте сами. Твоя фрпг, кстати, Ven, чистейшая калька с Blade Runner по атмосфере.Никто особо не жалуется.
Соник, не та ли это ФРПГ, где я начал писать о некоем Призраке? Тот рассказ, "Вне времен", закончен, только финала нет. Смысл в том, что Призрак мечется между мирами, разваливает их к ебеням, а распавшуюся суть найти не может. Я начал писать для твоего мира, с которым он разобрался достаточно быстро (извини, так получилось), так что можно использовать уже готовый рассказ. В общем, если из моей семьи кто сможет участвовать, то мы поддержим это дело. Сам я, увы, занят, и не смогу принять участие. Рассказ я тебе перешлю, как-нибудь, может придумаешь концовку... Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Твоя фрпг, кстати, Ven, чистейшая калька с Blade Runner по атмосфере.Никто особо не жалуется.
Она не была особо серьезной, например. Сеттинг фэнтези просто исчерпал себя за 90-е и нулевые. Уж лучше какой-нибудь (чего-то там)панк. Стильно, модно, молодежно, неизъезженно.
А примеры есть? Несмотря на кажущуюся популярность, на самом деле эту вселенную мало кто знает, возможно по таким играм, как Deus EX и т.д. В любом случае, тут еще меньше шансов на что-то, а ФРПГ у Соника просто не может быть изъезженной, так как это Фентези, и каждая вселенная только отдаленно похожа на другую. А киберпанк, боюсь что выльется примерно в то же, во что стала похожа моя аналогия со сталкерской Зоной, та самая первая тема. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
В любом случае, тут еще меньше шансов на что-то, а ФРПГ у Соника просто не может быть изъезженной, так как это Фентези, и каждая вселенная только отдаленно похожа на другую.
Ванильный комментарий. Среди фэнтези назвать лишь отдаленно похожей на все остальное можно только тес и толкина. Можно придумать разный сюжет, разную историю, да даже расы, но все фентези-вселенные ОДИНАКОВЫЕ. Почему? Механика и суть одна и та же, десу. Средневековье с магией и эльфами.
Сообщение отредактировал Ven - Среда, 13.06.2012, 21:24:17
Зато у Соника динамичная и быстрая фрпг, в отличии от остальных. Тут это именно игра, где ГМ тебя туда-сюда возит, а то что у нас было, где каждый пост - мини-рассказ... Ну нахер, поэтому она и загнулась. У Соника интересно играть, за вечер можно довольно таки далеко пройти по сюжету, как у нас, например, за неделю. Да и скайфай - то же самое - киберпанк/космоопера/итдитдитд. Все они внутри своего подтипа почти одинаковые.
Сообщение отредактировал Kris_Rebel - Среда, 13.06.2012, 23:10:11
Мне вообще-то нравиться комбинация фэнтези и фантастики и ФРПГ, хотя и имеет большой уклон на фентезийную составляющую, имеет в себе элементы научной фантастики, для внимательных игроков. Кроме того, как раз от эпичности меня тошнит уже, потому как, почти, в каждой книге мир летит в тартарары и его спасают. Остальное детали. Поэтому в моей вселенной, я выбросил фальшивую эпику и сделал упор на индивидуальных приключения персонажей. Если начнешь сравнивать с Конаном, то замечу, что персонажи обычно не косят врагов пачками и могут получить люлей и стать харчами для первого встречного дикого волка. Фэнтези, как любой жанр не может себя изжить, всегда есть простор для творчества. Пример серия книг Песнь Льда и Пламени, известная также, как Игра Престолов. + Крис прав на счет скорости, писать много и долго - нужно время и в таких ситуациях откладываешь все на потом и на потом и забиваешь. У нас же много небольших постов, которые в результате быстрее двигают игру. + он забыл сказать о том, что я люблю заставлять игроков действовать воспитано и логически, и сообщения "я ворвался с мечом и убил сорок мутантов" получают от меня ответ "вы собирались войти в пещеру, но вас застрелил караульный с арбалетом".
только не уверена, что смогу участвовать часто
будем рады любому новому игроку, вне зависимости от частоты посещаемости Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Сообщение отредактировал SoNik_Grey - Среда, 13.06.2012, 22:58:56