Задний план. Гмен детектед. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
"Da, esli mozhesh, peredaj chto rabotaju nad knigoj i tut, vse normalno, skuchaju po vsem nashim i po kreo po hl" "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Никого с Патриком не поздравляю, ибо после тренировки побаливают кулаки и колено, а с бухичем я временно в завязке. "Таки конечно" - таки вводное слово, которое таки выделяется запятыми...
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Немного жыырно, но за неимением другого сойдет А теперь задача посложней - сделать красивой Моссман (а не такой, будто она замужем и многодетная мать) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Пятница, 30.03.2012, 15:10:45
Нужен некромант, не очень срочно, труп все равно никуда не уйдет. Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Сами мы тоже где-то с космонавтикой связаны...все ракету в хл1 запускали [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
И во втором эпизоде тоже ракету в космос запускали... вместе с гномом... и Ламмар... Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Среда, 18.04.2012, 03:21:29
xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
К сожалению, мы не имеем технической возможности сохранить Ваши файловые хранилища, поэтому если там хранится важная для Вас информация, то сохраните, пожалуйста, ее на своем компьютере.
Жаль, отличный был проект. Очень жаль.
Так что проект "Alyx-Haters FileShare" мог бы прожить еще почти год. Не хочу писать в той теме, да саму нашу файл-шару как-то не жалко, больше сам сервис... xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Среда, 18.04.2012, 07:36:26
Иа и так знал что в Рашша по улицам ходют ведмеди в шапка-ушанка, тяпчут горилка. Э! А чого вони не играют на бололайка?! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Сообщение отредактировал Binocl - Среда, 18.04.2012, 11:30:10
У, ВКонтактодрочеры. Убить!! Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
ГО-шник, мои поздравления. Диггеры должны быть там, где они хотят, а не где они хотят. xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Не годен?! Ура! А почему не годен-то? Что сломалось? Или заболел за деньги? Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
B-zone, этакий тонкий тактический вопрос)) xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Сообщение отредактировал Binocl - Понедельник, 07.05.2012, 01:25:40
Аватар со страйдером лучше... мб запили что-то с ним, в соединении с текущим стилем? Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Больше переделывать аватарку не буду [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Ништяк, братиш. Ваще агонь. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
20 мая посетил одно из зданий в районе 5 поселка Киркомбината. Такой странной развалюхи я еще не видел. Весь верх вполне нормальный, а низ провалился почти полностью. Внизу есть спуск в подвал, а там наверняка и дальше. Похоже, это одно из бывших административных зданий того самого оптического завода, о котором говорят многие, но не видел никто. Или что-нибудь, имеющее отношение к ФСИН времен 1930 - 1954 гг. Спускаться дальше мы побоялись, по причине крайней ненадежности конструкции.
Лол, и для кого я это кинул... [23:10:17] Максим Серов: орел или решка? [23:10:33] Стен Райдерс: яблоко [23:11:07] Вармастер Рэдрик Бьорн: погибель АН-чат...
Для Соника))) Мне трек понравился) Пускай горит земля огнем, нам будет больше места. Где пыль и смерть там мы живем. В ничто и мраке наша сила. Во льдах веков, на дне часов, мы смотрим из дали. Как рухнут города, сгорят останки человечьи. Как небо серой пеленой затмят навеки. Как солнце сгаснет и сгорит. Лишь больше места станет нам. Во тьме веков, во тьме не талых льдов, Мы там храним молчанье не щадя ожидание. Где нет людей, где нет зверей, где нету зелени и пней Лишь пустота, и мрак, и наше достояние. Нет порядка, хаос лишь.Нету света, тьма одна. И жизни нет, лишь смерть. Не требуют они времен, они есть сами время, что в пустоте едино.
Dr_Breen, интересно, там очень опасно? Я бы наведался туда с другом, можешь уточнить координаты? xxx: Почти век стремились к глобальной идее - жизнь без использования денег; от каждого по возможностям - каждому по потребностям и так далее. xxx: И вот наконец свершилось, построили... xxx: Нет, не комунизм конечно, Torrent
Координаты - шагай по Южному проезду от Авроры в сторону Киркомбината. По левую сторону увидишь. Идти долго! Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Уважаемые любители растягивать страницу, довожу до Вашего сведения, что в следующий раз я не буду сам запихивать Ваши картинки в спойлер, а просто тупо грохну растягивающие сообщения. С уважением.
Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Не сорьтесь, няши, посмотрите лучше на этого котэ:
Видел эту серию. Интеллегентный баттл. Даже белые перчатки присутствуют. Живи и давай жить другим. Тише едешь- дальше будешь. Бери пока дают. *** И ни в коем случае не делите на ноль. Вы предупреждены.
Побывали там. Что-то не верится, что он сам так развалился. Будто его подрывали. А вот подвал, кстати, завалило сразу за входом, но может оно и к лучшему :-з А еще наткнулись на гору из снега и грязи - проще говоря, талый снег, судя по сломанным деревьям и прочему - уже года два, ранее там был пустырь. Прямо из той расщелины слышится звук капающей воды, как в пещере, вокруг бушует холодный ветер и пронизывает до костей - неплохое ощущение. Последняя фотография ТЭЦ, очень похоже на Портал 2.
Слушай, а ты нигде не видел железных листов, самых обычных, от чего угодно, но большой толщины? Нужно мм 3-5, а все в основном до 2. На сюрикены надо.
Сообщение отредактировал Binocl - Четверг, 24.05.2012, 22:43:17
Если взрыв, то что его вызвало? И почему нет следов огня? Почему уцелела крыша и выломало стены? Вопросов очень много. Добро пожаловать! Добро пожаловать... в ад, моя милая Аликс.
Убери спурду с авки. Пожалуйста. Я абсолютный даун. Я играл в игрушечки и раскрашивал миниатюры, вместо того, чтобы учиться и меня, как законченного дебила, вышвырнули из универа. Я пришел плакаться на доброчат, но и там меня обложили хуями. Мама, почему я такой идиот, почему ты не сделала аборт? Пожалуйста, роди меня обратно!